С тех пор минуло столько лет!

                Гладит ветер облака,
                Как плечо твоя рука,
                Едем по Садовой,
                Чтоб расстаться снова.
ЕВА

Грохочут громы за окном
Мы вспоминаем о былом,
Московской встречи короток был ход,
Ты уезжала в те края,
Где ты должна быть без меня,
Подобен грому был приход твой и уход…

Но помнят  чуткая душа
И край любимого  плеча
Моей руки минутное тепло…
С тех пор минуло столько лет,
И радостей скупых и бед,
Но как мы дорожим тем, что прошло!

15.07.2021


Рецензии