зрение
Потечёт струя по шее,
Будто по стеклу гребёнкой,
Как картечью вдоль траншеи.
Не снести вселенской муки,
Как быку шальной корриды,
Отключите эти звуки
Бесконечной панихиды.
Брызнет миро сладким слоем,
Залепив живые веки,
И под праведным конвоем
Я пойду слепым калекой.
Свидетельство о публикации №121080902216