Красная...

               

Дорога – далеко увела…
Комбайны шумят – заготовка,
И трактора, громки как никогда,
Не спорю – уборка…

Горох – оставлен, чуть-чуть….
Бегает темная полевка…
Воронье – тут, как тут…
Соколы – у тех – охота…

Ширь!  Необычно!
Вылазка – за город, была!
Рябина, заманила, у леса!
Витамины.  Впереди – зима!
Красная – на фоне леса!

++++++++++++++


Рецензии