Блаженство...

Благодарю, Господь, за утро раннее,
За ощущенье счастья и тепла –
Уже сейчас была я на свидании,
Я это так свидание ждала...

Ты дал увидеть и обняться с миленьким,
Услышать сердцем добрые слова,
Благодарю Тебя, святому Имени,
У нас Ты, Господи, во всём Глава!

Ведь утро без Тебя не начинается,
Несём Тебе любовь свою, хвалу,
Душа с утра Тобою наполняется,
Становится подобная орлу -

И крылья есть, и силы для создания
Всего того, что нужно в жизни нам,
Прекрасные сердечные желания...
Послушны мы всегда Твоим словам!

Идём с Тобою мы, за руки взявшись,
С Тобою день за днём, всегда, везде -
Поэтому блаженство в душах наших,
И с радостью встречаем новый день!
                09.08.2021.


Рецензии