Сестра и мать, подруга, бакалавр...

                Татьяне Ч. в день её рождения

Вот первая прошла неделя лета,
И хоть не наступило воскресенье,
Мы дату замечательную эту
Чтим как Татьяны светлый день рожденья!

Сестра и мать, подруга, бакалавр,
Такие  ипостаси обрела,
Глаза открыла нам на книгу «Лавр»
И новых братьев к Храму подвела….

Свети и дальше, мудрая Татьяна,
Храни тебя Господь на долгие года
Молиться за тебя не перестанем, -
Пусть милость Божия с тобой будет всегда!

08.06.21 


Рецензии