Колдунья

         
Сегодня колдунья  - ведунья,
Ровный нож достает,
Он главный – она поясняет,
И закругленный – к свечкам несет…

Колдуньи – ножи обожают!
Третий – деревянный – красив!
Ручка, в блестках сверкает…
Как, сувенирный?  Молчит!

Свечи горят – она шепчет,
Сумрачно и смешно,
А она, так настойчива!
В зеркале – видит, что?

++++++++++++++


Рецензии