В благодарность родственникам за визит
Вживую чтоб вновь повстречаться–
Исполнилось наше желанье–
Мы были не на расстояньи!
Да, видим друг друга НЕЧАСТО,
Но даже ОТ ЭТОГО – счастье;
Мы скажем о том без сомненья–
Поднялось у нас настроенье!
СПАСИБО за радость от встречи–
В сердцах те моменты навечно;
Вновь ждём мы Вас в гости с визитом–
С любовью, семья и Никита.
Свидетельство о публикации №121080902179
Доброе утро, Никита!
Бобрякова Елена 11.08.2021 08:51 Заявить о нарушении
С уважением - Вячеслав.
Вячеслав Захаров 3 11.08.2021 16:36 Заявить о нарушении