Не подходи...

               
Замерли олени – парочка,
Ушки – услышать должны,
Кто на природе, новенький?
Человек, не подходи!

Горы – дождутся и спрячут?
Деревья – упрячут, бока!
Красивая пара, на природе!
Так отвлекает, трава!

Рога, у самца – красивы!
Взгляд.   Сосредоточен, он…
Вслушается! Он почует…
Самочка, с животом…

Выносит – 8 или 9 месяцев…
Выпоит, молочком…
Резвится - будет, при матери…
Трутся носиками – продолжается, жизнь!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии