Не хотели? Или не смогли?
Не хотели? Или не смогли?
И дала по сути метастазы
Раковая опухоль Земли.
Расползлась она по нашей сути,
Подменяя совесть муляжом.
В годной к конвертации валюте
Глухоту свою мы бережём.
Глухоту к тому, что вдруг комфорта
Нас лишит в окукленном мирке -
Где весьма надёжно память стёрта,
Где с удобством спим на кошельке.
Может быть, смертельным тем недугом
Суть ещё не вся поражена?
Что ж, надежда борется с испугом
И умрёт последнею она.
Свидетельство о публикации №121080902165