Сиделка

Сиделка- сколько в этом слове
Надежны, правды и добра?
Сидишь себе - не зная горя
Немилосердная сестра!
Сидишь, и жёпою своею
Ты отрабатываешь всё!
Вот так сидельщицы звереют,
Вот этим славится жульё!


Рецензии