крылья
Боги ищут влезая в карманы вам,
Будто вы обманув, их обидели,
Но однажды случится нежданное.
Стикс свернёт, образуя излучину,
И встречаясь средь жизни с любовью вы,
Ощущаете сердцем измученным:
Крылья есть, но потеряны головы.
Этот гордый полёт ослепителен,
Будто реют стрижи над саванною,
И уже не поймать тонкой нити нам
Смысла жизни, богами нам данного.
Свидетельство о публикации №121080902158