А мой Пегас сегодня отдыхает!

                Татьяне Ч.

Давно я не писал тебе стихов,

Пегас мой охромел на все копыта:
Ты не услышишь звон его подков,
Ведь чудо вдохновения забыто….

Но как тебя поздравить с днём рожденья?
Какого счастья пожелать тебе?
Весна махнула веточкой сирени,
И ты забыла быстро обо мне…

С другим тебе сегодня интересно,
Другой тебя уж в храме поджидает,
Будь счастлива, ты у него – принцесса,
А мой Пегас сегодня отдыхает!

06.06.21


Рецензии