Главный принцип жизни волка

Я ЧЕЛОВЕК СУГУБО МИРНЫЙ,НО СВОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ВСЕГДА СМОГУ ОТСТОЯТЬ И ЗАЩИТИТЬ!!!МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ,НО НАШ ГЕРОИЧЕСКИЙ БРОНЕПОЕЗД ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СТОИТ НА ЗАПАСНОМ ПУТИ!!!


Рецензии