Мы
Пустышки, фэйки, баги,
Клочки измятой,
Вымокшей бумаги,
Куски исписанной
Подъездной штукатурки.
Мы разбиваем лбы,
Ломаем руки,
Пытаясь доказать
Свою готовность.
Пытаясь показать,
Что мы достойны
Уметь и быть
Важнее и дороже.
И от самих себя
Сквозит по коже.
Зеро за смелость.
И сто грамм за глупость.
Идём, то улыбаясь,
То сутулясь.
Мы не дойдём.
Мы по дороге сгинем.
И помять нас сотрёт,
И след остынет.
И вряд ли кто-то нас
Похвалит вслед.
За веру в лучший мир.
За веру в свет.
Свидетельство о публикации №121080900213