Спасибо вам, ростовские стрижи

                ...Стрижи!
                Полюбила я их виражи…
                ЕВА

Спасибо, Леночка, за чудные стихи,
За то, что хочется побыть самой собою,
За память, за прощенные грехи,
За смелость ощутить себя весною…

Как важно, что грустна твоя улыбка, -
То мудрость твоя светится в душе,
У милых глаз знакомые морщинки
Торопятся к общению уже…

И нам с тобой подарит это небо
Стихов взаимных чудо-виражи,
Давно так счастлив я с тобою не был,
Спасибо вам, ростовские стрижи!

28.06.


Рецензии