Судьба русского советского героя солдата

ОН ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО РАЗ ЗА ИСТОРИЮ ОСВОБОЖДАЛ ЕВРОПУ ОТ ИНОЗЕМНЫХ ЗАХВАТЧИКОВ,НО ОНА ОКАЗАЛАСЬ ОЧЕНЬ НЕБЛАГОДАРНОЙ К НЕМУ!!! УБЕРИТЕ ПОЛЬСКИЕ КАТОЛИЧЕСКИЕ СВИНЬИ И ДРУГИЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ  РУКИ ОТ НАШИХ СВЯТЫХ СОЛДАТСКИХ МОГИЛ!!!


Рецензии