На кончину Бориса Горячева

Сегодня ты оставил нас, Борис,
Твои друзья вокруг тебя рыдают,
И на душе темно, как ни бодрись,
Послушай, как тебя здесь поминают!

Совсем недавно мы тебе желали,
Чтобы энергия могучая твоя
На подвиги, как раньше,    направляла,
И чтоб успех сопутствовал в делах!

Всегда ты был в отличном настроеньи,
Все потому, что верил сам в себя,               
Как жаль, что не отметим день рожденья, -
Мы так надеялись порадовать тебя! 

Душа в тоске до самого до дна,
Казалось, тебе не было износа,
С Раисой мы скобим, она теперь  одна,
А ведь была опорой… Без вопросов!

Спи, друг, спокойно, сделал ты, что смог,
Ты одарил своими нас трудами,
А скольким соискателям помог…
Ты - самый лучший, Боря, между нами!

С молитвой я хотел бы обратиться,
К Тому, кто душу твою взял на небеса:
Пусть в голубя она там превратится,
И светом наши озарит сердца.

14.06.21


Рецензии