Сейчас не время улыбаться

Сейчас не время улыбаться,
Когда кругом одни враги!
Кто сам смог мобилизоваться,
Стране с народом помоги!

С утра во двор с бутылкой выйди
И водки каждому налей,
Чтобы слезу рукой он вытер,
Душой поскольку стал добрей!

Сейчас не время улыбаться-
Запомни раз и навсегда!
Кто хочет организоваться,
Пускай приходит к нам сюда,

Где примут каждого как брата,
Какому в руку будет дан
За счастье пролетариата
В борьбе наполненный стакан!


Рецензии