Ты в голове моей всегда

                Со мною вот что происходит…
                Е.Евтушенко

         Татьяне Ч.
Вокруг тебя народу много,
Все тянутся наперебой,
А я хочу, чтоб лишь со мною
Сидела ты, а я – с тобой!

Когда тебя вдруг нету в 10,
Хожу, нахохлившийся я,
Но вспомни ты, как злишься, если
Ждёшь, опоздавшего, меня…

Со мною вот что происходит:
С тобой мне трудно говорить,
Твои слова меня уводят
Туда, где б не хотелось быть…

Но, расставаясь на неделю,
Уж через час скучаю я, -
Какие я б дела не делал,
Ты в голове моей всегда!

13. 06. 21


Рецензии