Кто виноват?!

Блюди, вы реально голосуете за бесов,
А потом стонете,что все тонет, горит, взрывается и ломается.
И души ваши оскверняются.

Вам нравится быть донорами сатаны?!
И главное, почти никто не кается, не меняется.


Рецензии