Земной урок проходим мы

Земной урок проходим мы.
Мы воплотились для развития.
Учи уроки не ленись, чтоб в
Багаже твоём были одни пятёрки.

Отличником вернёшься
Ты в Небесным мир.
Отец возрадуется и за
Успехи медаль тебе подарит.


Рецензии