Правит балом жестокость
Каждый в этом безумном мире
Сам себе друг и враг,
Попраны Честь и Совесть,
Решает всё бабло!!!
Доброта осталась за гранью,
Где- то там, за гранью черты,
Правит балом жестокость и богатые Тузы!!!
В сердце их лишь жестокость и хитрый расчёт,
Где Господа ваша Совесть?!
А все мы, как рыбы, пойманы на крючок!
Не утихает боль потерь,
Не зарастает на сердце рана
И среди дней, календарей,
Уготован путь, - идти в яму!!!
Свидетельство о публикации №121080901937
Дмитрий Суханов 4 13.08.2021 20:37 Заявить о нарушении
Удачи вам!
Надежда Мелехова 13.08.2021 23:53 Заявить о нарушении