Звезда всенощная

СОЮШКА

 Чувствую Вашу заботу,
грубоватую,порой,
знать,напомнил Вам,кого-то,
не Ваш я гений и герой.

 Не я заставлю сердце биться
и дефилировать нагим,
не я позволю себе злиться,
когда увижу Вас с другим…

Нельзя,нельзя,... - одни запреты,
сколь может выдержать душа!
судьба непризнанных поэтов
любви не ведать ни шиша?

 Одной заботы ему мало,
Подай лихих страстей?-Глупец!
Забота- то любви начало
(или ее конец?)

 Эпилог:
Стихами не заворожить,
стихи- вода,
без Вас не хочется мне жить,
моя Всенощная звезда!

 Заботой царской потрясен,
теплой волной умылся,
какой же,право,был осел,
что раньше не влюбился!


Рецензии