Когда вы открытия ждете

Когда вы открытия ждете
Доверившись умным словам
Мир новаоткрытого Гете
Внезапно откроется вам

Он скажет прекрасно мгновенье
В любой вечно длящийся миг
Отбросьте любые сомненья
Бог с вами и  в вас он велик

Когда вы закроете книгу
На полку задвините томик
Доверьтесь прекрасному мигу
Предавшись разумной истоме

8 августа 2021


Рецензии