Года проходят мимо как река

                Дорогой Майечке к первомайскому юбилею 

Сегодня ты справляешь юбилей,
И мы тебя сердечно поздравляем,
Через глубины разных лет и дней,
К тебе мы нежность постоянно излучаем!

Года проходят мимо как река,
Нам мудрость незаметно прибавляя,
И мы глядим на жизнь издалека,
Удачи все и промахи считая…

Камней не счесть, в пути что разбросали,
Пора их и собрать и оживить…
В перипетиях разных побывали,
Людей узнали, коих не забыть…

Желаем, чтоб купалась ты в цветах,
Звездою счастье пусть тебе б светило!
Любовь взаимная на деле и в словах,
От всех невзгод тебя б загородила!

Будь, Майечка, примером молодым,
Как жить красиво, хоть и не без бед,
В глазах твоих как прежде мы хотим
Зрить непременно добрый, нежный свет!

Желаем тебе, Майечка, здоровья,
Спокойных лет, домашнего уюта,
Твоя дорога пусть проходит ровно
В зарницах первомайского салюта.

24.04. 21


Рецензии