Мы будем им гордиться

Борьба была на всех фронтах,
От моря и до моря.
По суше пронесли мы флаг,
Где было много горя.

Пусть и сегодня враг силен,
Не стоит тут рядиться.
Наш флаг победой окрылен,
Мы будем им гордиться!


Рецензии