Моя великая радость любви

СЕГОДНЯ МЫ  С ТОБОЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ МАРКИЗА ВИКТОРИЯ ОБВЕНЧАЛИСЬ ЦЕРКОВНЫМ БРАКОМ!!!О,КАК БЫЛИ ИЗУМИТЕЛЬНЫ ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА!!!ОНИ СИЯЛИ И ИЗЛУЧАЛИ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ!!!ОНО НАС НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА ВИКТОРИЯ!!!


Рецензии