Первым быть во всяком добром деле!

                Артёму М.
 
У кого сегодня день рожденья?
Кто у нас и сильный и большой?
Тёма, принимай-ка поздравленья, -
Наступил сегодня праздник твой!

Мама с папой, бабушка и дед,  -
Все несут тебе свои подарки,
И желают много-много лет
Быть здоровым, умным сильным, ярким,

Первым быть во всяком добром деле,
Тех, кто рядом – радовать, любить,
Быть здоровым и душой и телом,
Настоящим человеком быть!

 6 марта 2021 г. Дедушка Вася


Рецензии