Мы себя соберем!

От словесного стада к строю единому,
От намёка  - к идее себя поведём,
Лишь бы Родина стала непобедимою,
Никого не теряя, - мы себя соберем!

Не дадим ни навальным, хитрецам-олигархам,
Ни подонкам, смердящим на наше житьё,
Помешать нам почтить память павшим солдатам, -
В этом совесть и счастье, твоё и моё!

23. 02.21


Рецензии