Зацелую я Землю устами!

Зацелую я Землю устами!
Прикоснусь к её нежным полям.
Мать-Земля Ты родимая наша,
Сколько душ Ты от смерти спасла.

Как щедры все Твои урожаи,
Как несметны богатства Твои!
Занялась Ты сейчас уборкой
Ты готовишь почву свою.

Души светлые с Неба приходят
И заселят планету всю.
Так диктует эпоха Света
Золотое время спешит!


Рецензии