Краснотурьинский Полиметалл
Где речка Турья неприметная бежит.
А у речки той, с прозрачной водой,
Красивый город Краснотурьинск стоит.
Сколько богатств хранит Уральская земля,
Меди, титана, кобальта, золота и серебра.
Стабильно плавится драгоценный металл,
Здесь наша гордость, Компания-Полиметалл.
Уральское золото к себе веками привлекает,
Металл благородный на солнце сверкает.
Недаром он признан валютою мира,
Он в украшеньях, монетах, в мечтах ювелира.
Желаем Компании Полиметалл процветать,
Много новых месторождений отыскать.
По этой части работы у них очень много,
Построить фабрику и железную дорогу.
Мы, горняки, металл ценный добываем,
Здесь мощная техника, кадров хватает.
И свою работу каждый из нас знает,
Сил и здоровья, счастья мы Вам желаем.
Нина Ерчина 07.08.2021 г
Свидетельство о публикации №121080901774