Не Рай мы строим...

Не Рай мы строим на Земле, а Ад!
Взгляни вокруг,
Что райского ты видишь?
На мерзость -
Натыкается наш взгляд,
Которая, практически,
Под каждой нашей крышей
И что творится повсеместно на Земле -
Про войны знают все,
Протесты, и погромы,
Про то, что нет ни мира,
Ни единства вообще,
Что зло одно вокруг,
Что сбрасывают бомбы..,
Какая речь о том,
Чтобы построить Рай -
Одни слова про Созидание,
И только -
Мечте о Рае скажем мы "прощай" -
Утопия никчёмная,
Поскольку
Ад строят все усиленно вокруг,
И сами осознать того не могут -
Здесь люди выживают -
Не живут,
И про добро кричат, но зло изжить не могут -
Ад запросто построить,
Ибо Зло
Творить гораздо легче почему-то -
Трудней даётся сотворить Добро-
Затея - Рай построить -
Не реальна абсолютно?!

@ Наталья Анищенко август 2021


Рецензии