Расцветает пусть душа твоя!

                Марине П.

С днем рождения, Мариночка, тебя!
Поздравляем искренне, сердечно!
Расцветает пусть душа твоя
Светлой радостью, любовью бесконечной.

Пусть здоровье радует тебя,
Вдохновенье  никогда не оставляет.
Мы тебя целуем все, любя,
Многих жизни лет тебе желая!

10.02.21


Рецензии