Уж не смущая никого...

Лидии К.
Издалека тобой любуюсь,
Питаясь крохами вниманья,
Поймав твой взгляд, я вновь волнуюсь,
Борюсь с возникшим вдруг желаньем
Обнять точеный, гибкий стан,
Пройтись по залу в ритме вальса…
Как искусителен обман,
Что в танце нежно зарождался…

Спасибо, Лидочка, за то,
Что в юность ты в меня вернула,
В страну свиданий и цветов, -
Оттуда вновь весной подуло…

Весь пыл доверю я бумаге, -
Она спокойно и легко
Даст шанс вновь проявить отвагу,
Уж не смущая никого…

 09.02.21


Рецензии