Разве за такую долю...

Доколе нам,
Сынам героев,
Жить в неволе?
Терпеть
Всю эту нечисть
В Отечестве своём!
В своей стране?!

От варваров,
Несущих
Нам ценности извне.
И, выполняющих,
Чужую злую волю!

Разве  за  такую долю
Вчера боролись
Деды и отцы,
Вырывая будущее
Наше — из неволи?


Рецензии