Ссоры

 Ссоры, ссоры это жажда, ссоры это пустота,
Кто не выслушал однажды, потерял в любви места,
Потерял себя и волю, потерял всё что хотел,
И от этого так больно, это слабых лишь удел.

Ну а сильные в стремленье, гонят прочь обиду вон,
И от этого уменья, жизнь становиться как сон,
Всё идёт без остановки, без качаний головы,
Просто мы не все так ловки, просто разные все мы.

Погляди ка в отраженье, в зеркала ты загляни,
Градус пусть пойдёт в сниженье, сам себе ты подмигни,
Может сам не прав по сути, превознёс себя на миг,
Начитался всякой мути  и настал нелепый пик.

Миру мир как нас учили, как природа помогла,
Как успешно нас лечили, как рассеялася мгла,
Позади вся грязь бесчестья, впереди рассвет и тишь,
Эх ты благо человечье, человек, чего молчишь?


Рецензии