Белая ночь. 483
Тайна ночная миров,
Видя свои континенты,
На расстояниях свод.
Дремлет земля во блаженстве,
В снах удивительных волн,
Тихо вращаясь в Вселенной,
В свете воздушных высот.
Делая шаг осторожный,
Чтоб не спугнуть, никого,
В дивном эфире чудесном,
Ночь продолжала, обход...
Время в не спешном проекте,
Вечных пространств, над страной,
Видело мир совершенный,
В Мудрости светлых шагов.
09.08.21
Свидетельство о публикации №121080901723