Реплика 143

Свалиться б в другое место,
Да, блин, подвернулась Земля.
К тому ж подарили невесту -
Узнал, что такое семья...
Прирос корешами к планете,
На шее детишки с женой.
Наверное, это - примета,
Что я возвратился домой...


Рецензии