Луна в безмолвии Творца
Похожий на духа с пламенными очами,
Я готова отказаться ото сна.
Когда ты даёшь жизнь начертаниям,
Я готова прогнать сон
Со всем его золотом ветхих звёзд.
Когда ты склоняешься надо мной
Завитки у бело-лунного лба машут мне,
Я готова уронить лицо в твои ладони.
Когда ты читаешь вслух,
Ко мне приходит Луна
В безмолвии Творца.
Свидетельство о публикации №121080901696