Дни летят как осенние листья

Танике
Дни летят как осенние листья,
А за онами уж - снегопад,
Пусть метель дышит холодом,  злится,
Чашке кофе от Танечки рад!

Каждый день шлёшь сердечный привет,
Каждым утром – две чашечки чая,
Как залог ежедневных побед…
Я их в сердце своем сохраняю!

16.01.21


Рецензии