Колыбельная ночь

Колыбельная ночь спит
Рядом милый сыночек сопит
Моя звёздочка,месяц,луна
Всё что есть на земле,для тебя
*
В колыбельке горят фонари
Много сказочных книжек,ты спи
Пусть тихонько журчит вода
Спи сыночек со мной до утра.
*
Пусть приснятся волшебные сны
Много шариков и детворы
Много разных зверушек лесных
Прочитаю тебе я стих.
*
Колыбельная ночь спит
Рядом милый сыночек сопит
Моя звёздочка,месяц,луна
Всё что есть на земле,для тебя


Рецензии
Прекрасная колыбельная,Леонсия. Творческих успехов Вам. С теплом.

Елена Краснова 7   09.08.2021 16:04     Заявить о нарушении
Очень рада,что вам понравилось.
С благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями в творчестве.

Леонсия Данска2   09.08.2021 17:22   Заявить о нарушении