Таинство

В ночи сознание теряю.
Тебя, любимый, обнимаю.
Не знаю, что это со мной
И я другая, ты другой.

Как будто мир перевернулся,
Горю в огне, ты прикоснулся.
И в этом пламени вдвоём
Мы обожённые живём.

Продлить пытаясь эту вечность,
Я улетаю в бесконечность.
Там только мы, с тобой вдвоём,
По бездне таинства идём.

Она подарена  в ночи
Кричи иль зубы сжав молчи,
Источник, счастья, друг для друга,
В огне пылающего круга!!!
 


Рецензии