Сокровище
сокровище скудной Земли.
Течёт Барнаулка святая,
несёт свои воды к Оби
и плещется в водах Зеркальных,
и режет весь ленточный бор,
и пишет свой образ сакральный,
расширив впадения створ.
И в водах обских, разливаясь,
вливается в общий поток,
свободой своей наслаждаясь,
в Губе оставляет песок,
впадает же в Карское море,
в ледовый затем океан.
И счастье несёт, а не горе,
удачи приносит всем нам!
Свидетельство о публикации №121080901583
С почтением, Валерий.
Валерий Косов2 10.08.2021 19:32 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 11.08.2021 05:28 Заявить о нарушении
Валерий Косов2 11.08.2021 17:57 Заявить о нарушении