Звёздный вечер недалече
месяцем коснулся крыш,
закрывай скорее глазки,
спи-усни быстрей, малыш.
Светлы сны подобны чуду,
с ними отдохнуть пора,
полыхала ярким светом
и погасла вновь заря.
А теперь летел вечерний,
веял ветер-ветерок,
шевелил он ветки в кронах
и толкал слегка их в бок.
Ветки вишенек качались,
пел в вершинах ветерок,
колыбельной зашумели,
спи-усни быстрей, сынок.
Станешь вырастать быстрее,
ночь подарит сны светлы,
люли-баю, спи скорее,
звёздный вечер дарит сны.
25.05.2021-9.08.2021
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121080900157