Уходит лето года

       Дождливая погода,
       Не видно и детей,
       Уходит лето года,
       Становится грустней!

       Сижу сегодня дома,
       "Чиркнуть" стараюсь что-то,
       Я с Осенью, знакома,
       Встречаться, неохота!

       Но "Бабье наше лето",
       Нас будет ещё греть,
       Я вспомнила об этом,
       Дожить бы мне, успеть!

       Вот грусть, опять со мною,
       Поделать, что сейчас?
       Мне б встретиться с весною,
       Хотя бы ещё раз!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии