Мудрость, где во мне ты заложена?..
- В глубинах Сердца Светом Души!
И не может быть она уничтожена
Песней Сердца услышишь в тиши
Это мудрость в тебе вековая
Что переходит из жизни в жизнь
То, что радуясь или страдая
Ты старался в себе сохранить
Погружаясь в себя, узнавая
Удивишься, сколько ж в тебе всего -
Драгоценных камней кладовая…
Но для кого-то там нет ничего
Это опыт Души, что веками
Собирал по крупицам ты
Для другого там просто камень
Заполняющий часть пустоты
Отвори свои двери познания
Пусть сияет твой Сердца Свет
В нем и знание и незнание
В нем и тьма и ясный рассвет
Все едино, Любовью склеено
Части, что слились в Одно
Милосердием Сердца навеяно
Сплетено в Души полотно
09-08-2021
Свидетельство о публикации №121080901524