Уходит лето года
Не видно и детей,
Уходит лето года,
Становится грустней!
Сижу сегодня дома,
"Чиркнуть" стараюсь что-то,
Я с Осенью, знакома,
Встречаться, неохота!
Но "Бабье наше лето",
Нас будет ещё греть,
Я вспомнила об этом,
Дожить бы мне, успеть!
Вот грусть, опять со мною,
Поделать, что сейчас?
Мне б встретиться с весною,
Хотя бы ещё раз!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №121080901460