Ребёнок гость в жизни родителей

Выросли детишки разлетелись,
Кто куда по разным весям городам.
Развиваться сами пожелали
И на вкус попробовать судьбу свою.

Не держите вы своих детей под юбкой.
Коли зла вы не хотите им. Пусть познают
Сами боль души и радость жизни.
Плюс и минус нам развитие дают.


Рецензии