Про комаров

Провожала на работу
Комариха комара.
Долго жало начищала.
Говорит ему- Пора!

Как влетаешь ты в деревню,
Ферму слева ты минуй.
Там сегодня все с похмелья
Жало ты туда не суй!

Огороды вдоль деревни
Всюду бабками кишат.
Бабок ты пока не трогай,
Поначалу ешь внучат!

Их слегка, чуть чуть прижалишь,
Сразу свеженькая кровь!
Будет к ночи нам с тобою
Молодежная любовь!

Коль у внуков неудача,
Сразу пролетай к реке.
Там на пляже возле дач
Весь народец налегке!

Раздевать уже не надо,
Налетаешь и соси!
Ну, а если замахнутся-
Сразу ноги уноси!

Но комар ее не слышал.
Он тихонько досыпал.
В результате, в той деревне
Почти сразу и пропал.

Покусал он алкаша,
И летит, едва дыша.
Видит девушка на пляже
Ну уж больно хороша!

Пока радостно жужжа,
Облетал владения,
Раз! И хлопнули его
На месте преступления!

Жил бы до сих пор комар,
Понял сразу кабы,
До добра не доведут
Алкоголь и бабы!

Причем кровь комар не пил,
Комарихе относил.

        05.07.18г.


Рецензии
Комары, кровь, не пьют!
Кровь пьют исключительно комарихи!
Комары питаются только нектаром с цветов!
Бабье, оно и есть бабье, хоть у людей, хоть у комаров...

Анатолий Василенко 2   09.08.2021 07:38     Заявить о нарушении
Да я уж это в конце стиха отметила.

Татьяна Уляшева 2   09.08.2021 09:06   Заявить о нарушении