Что такое - уйти? Это значит - оставить дела
Все – большие и малые. Вместе и сразу оставить.
Те, которые кроме тебя никому не поправить.
Те, в которых оставишь и боль, и частичку тепла.
Что такое – «уйти»? Это значит – оставить людей.
Тех, с которыми был очень близок, которым ты дорог.
Тех, с которыми было в душе до слезинки просторно.
Те, кто принял огромность твоих человечных идей.
Что такое – «уйти»? Это значит – оставить тебя.
Ту, которая – всё... Целый мир... Даже не перечислить.
Ту, с которой делил сокровенные чувства и мысли.
Ту, которая нежность дарила, улыбку любя.
Что такое – «уйти»? Это значит – оставить рассвет.
Тот, последний, рассвет. Пусть он будет.. Но чуточку дольше...
Тот последний рассвет... Он – и есть безупречный ответ:
что такое – «уйти»? Это – сон. Только сон. И – не больше...
Свидетельство о публикации №121080901419